当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

省经济信息中心举办2022年离退休老同志暑期读书班

时间:2022-09-01 16:25 点击数: 字号:T|T 分享到:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,省经济信息中心在福州举办为期4天的离退休老同志暑期读书班,19名离退休老同志参加了此次读书班。

  读书班组织了观看视频学习贯彻落实十九届六中全会精神;邀请了福州大学经济与管理学院冯杰副教授作《开启老同志人生价值再续辉煌》专题讲座;邀请了福建中医药大学药学院教授华碧春博士作《中医食疗药膳在中老年养生保健中的和应用》专题讲座;还组织老同志们自学了福建省第十一次党代会关于中国共产党福建省第十届委员会报告的决议、学习讨论《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》、围绕“我看中国特色社会主义新时代”展开交流。

  老同志们表示,在全党全国喜迎党的二十大胜利召开之际,通过读书班学习充电,进一步提高了认识、开阔了眼界,增强了忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

附件下载: